sh.wilhelm-hauff@caritas-stuttgart.de

Bald sind Sommerferien!

Wir freuen uns auf eine schöne Ferienzeit mit Ihren Kindern. Anbei finden Sie die Ferienanmeldungen und das Ferienprogramm. Bitte senden Sie diese möglichst bis 22.07.2022 per Mail ans Schülerhaus! Vielen Dank!

An den ersten beiden Ferientagen, am 28.07. und 29.07.2022, werden verschiedene offene ANgebote im Schülerhaus angeboten. Für diese beiden Tage gibt es kein Ferienprogramm. Bitte beachten Sie, dass es für die 4. Klassen ein anderes Anmeldeformular als für die anderen Klassenstufen gibt.

Das Ferienprogramm gilt für alle Klassenstufen. Derzeit können Sie hier lediglich das Ferienprogramm für Woche 1 (22.08.-26.08.2022) finden. Die Ferienprogramme für Woche 2 und 3 werden aufgrund der besseren Planung erst später hochgeladen. Mit freundlichen Grüßen,
das Team des Schülerhauses

Vorsicht neu: Bitte senden Sie die Ferienanmeldungen per Mail! Danke!

Ferienanmeldungen

Anmeldung für die Sommerferien als PDF-Datei