Tel. 0711/216-34 100
Fax 0711/216-34 101
info@wilhelm-hauff-schule-stuttgart.de

Liebe Eltern und Freunde der Wilhelm-Hauff-Schule,

unsere Schulgemeinschaft lebt vom Engagement möglichst vieler Menschen, die mit ihren Ideen, ihrer Zeit, ihren Fähigkeiten aber auch ihrer finanziellen Unterstültzung die Entwicklung und Ausbildung unserer Kinder unterstützen und voranbringen.

Der gemeinnützige Förderverein der Wilhelm-Hauff-Schule ermöglicht die Umsetzung von Projekten & Anschaffungen, die über die Haushaltsmittel des Schulträgers hinausgehen und die sonst nicht möglich wären.

In den letzten Jahren konnten wir dank der Spenden und Mitgliederbeiträge unter anderem folgende Projekte für unsere Kinder realisieren:

Eines unserer ganz großen künftigen Projekte - vielen Dank an der Stelle an alle, die schon gespendet haben - ist die Unterstützung des Grünlabors Grünlabor

Wir sind unglaublich stolz, dass wir hierfür in Summe nun schon 11.000 EUR an Spendengeldern sammeln konnten, sei es beim Sommerfest über Ihre Blätter am Spendenbaum oder auch Einzelspenden und Aktionen, die wir nun zweckgebunden zurückstellen. Und auch wenn das Projekt durch Corona etwas ausgebremst wurde, freuen wir uns schon jetzt darauf, wenn es endlich richtig losgeht!

Darüber hinaus haben wir im Team des Vorstands, Lehrerschaft, Schulleitung und im Schülerhaus noch viele weitere tolle Ideen.

Und Sie? Was sind Ihre Ideen? Wir freuen uns über all Ihre kreativen Vorschläge, Ideen und Impulse wie wir das Schulleben für unsere Kinder noch spannender, abwechslungsreicher oder auch einfach angenehmer gestalten können. Schreiben Sie uns an infowhsfv@gmail.com

Das alles können wir nur mit Hilfe Ihrer Mitgliedsbeiträge und Spenden tun.

Bitte unterstützen Sie unsere Arbeit auch finanziell - eigentlich sollte die Mitgliedschaft während der Schulzeit obligatorisch sein ;-) -und werden Sie Mitglied im Förderverein.

Unseren Flyer und den Aufnahmeantrag des Fördervereins finden Sie hier als PDF-Datei

Den ausgefüllten und unterschriebenen Mitgliedsantrag schicken Sie bitte entweder elektronisch an finanzenwhsfv@gmail.com oder schicken ihn an Wilhelm-Hauff-Schule Stuttgart, Förderverein, Hohentwielstraße 23 70199 Stuttgart

Ihre Petra Vorhölter
Vorsitzende des Fördervereins der Wilhelm-Hauff-Schule e.V.

Geschäftsstelle:
infowhsfv@gmail.com

Der Vorstand / Ansprechpartner:

Frau Petra Vorhölter(1. Vorsitzende)

Frau Megan Olivo (2. Vorsitzender)

Frau Melanie Voss (Finanzvorstand/ Kassenwart)

Frau Elena Schätzberger (Schulkollektion)

Frau Letizia Fürderer (Schriftführerin)